Меню
Забронировать

Другие процедуры

Иглоукалывание 17 EUR

Иглоукалывание, акупунктура — одна из самых старых медицинских процедур в мире, на самом деле является втыканием очень тонких, в настоящее время, в основном, одноразовых игл в конкретных областях тела, чтобы поддерживать функцию различных систем органов, уравновешивать циркуляцию энергии в организме, лечить заболевание и тем самым улучшать общее состояние здоровья. Акупунктура эффективна и безопасна. Эффективность лечения определяется во время приема врача.

Терапия растяжением 15 EUR

Терапия растяжением Mastercare на терапевтическом столе помогает предупреждать и смягчать боль в спине, улучшать подвижность суставов и позвоночника, а также устранять перекосы таза.Перед процедурой рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Кинезиологическое (функциональное) тейпирование 16 EUR

Целью кинезиотейпирования является восстановление, улучшение и содействие физиологическому движению мышц и суставов. Кинезиотейпинг это метод, который основывается на естественном восстановлении самого тела. Для этого разработан специальный тейп, позволяющий коже дышать и не сковывающий движение. Кинезиологическое тейпирование подходит почти для всего спектра лечебных приемов физиотерапии, как младенцам, так и людям преклонного возраста. Кинезиотейпирование существенно сокращает время после травматического восстановления.

Физиологическое влияние кинезиотейпа:

  • смягчение боли и воспаления
  • поддержка подвижности мышц и суставов
  • помогает устранить отеки лимфы
  • коррекция правильного положения мышц и суставов
  • расслабление уставших и перенапряженных мышц
  • в случае слабых/поврежденных мышц поддерживает их функцию 24 ч
  • исправляет осознание тела согласно положению сустава.

Измерение кровяного давления 3 EUR

Перевязка 5 EUR

Укол 5 EUR

Блокада нервов 15 EUR

Солевая камера (1 посещение для взрослого) 10 EUR

Соль обладает респираторным очищающим эффектом посредством стимуляции отхаркивания и дренажа, противоинфекционных и иммуномодулирующих, противовоспалительных и слизистых эффектов. Мелкие солевые частицы вдыхаются пациентом в дыхательные пути и осаждаются на слизистых оболочках. Попадая на поверхность кожи, частицы соли очищают ее, восстанавливают нормальный бактериологический состав и улучшают кровоснабжение. Соляная камера также подходит для лечения детей. Поскольку солевая среда повышает артериальное давление, гипертоникам необходимо контролировать его в течение периода лечения и, при необходимости, проконсультироваться с врачом.
Процедура. На протяжении всего сеанса воздух в солевую камеру постоянно подается  с насыщенным чистой и сухой солью аэрозолем для вдыхания в специальном генераторе. Кроме того, стенки солевой камеры покрыты очищенным слоем соли, а микроклимат близок к естественному в солевой пещере (температура от 20 до 24° C, влажность 40-60%). Для достижения терапевтического эффекта количество процедур минимально — пять, для достижения длительного эффекта — десять раз (по крайней мере 2-3 раза в неделю). Основными показаниями являются хронические заболевания легких и верхних дыхательных путей (астма, бронхоэктазы, хронический бронхит, обструкционная болезнь легких, хронический ринит, воспаление глотки и носовых пазух), после острых респираторных заболеваний (насморк, околоушные заболевания, бронхит, пневмония), курильщики, аллергический ринит, псориаз, из-за благоприятного влияния на слизистую оболочку дыхательных путей соляная камера подходит для профилактики инфекций верхних дыхательных путей.
Необходимо проконсультироваться с врачом: в случае не вылеченного и плохо корригированного лечение лекарствами артериального давления, хронической почечной и сердечной недостаточности, при острых и хронических болезнях, в случаях обострения злокачественных опухолей.
Противопоказания: туберкулез

Солевая камера Дети (7-14 лет) 6 EUR

Солевая камера - карточка на пять раз - взрослый 40 EUR

Карта на 5 раз действует 3 месяца со дня её покупки

Солевая камера - карточка на пять раз - дети (7-14 лет) 21 EUR

Карта на 5 раз действует 3 месяца со дня её покупки

Забронировать

Sellel veebilehel kasutatakse küpsiseid. Veebilehe kasutamist jätkates nõustute küpsiste kasutamisega. Lähemalt Nõustun