Прибытие
Отъезд
Бронировать

Ванне

Жемчужная ванна с различным ароматным молоком 20 мин 21 EUR

Молочная ванна была столетиями быстрым и лёгким способом увлажнения и питания своей кожи. Молочная ванна богата витаминами, особенно Е витаминами и цинком, которые замедляют процесс старения и делают кожу эластичной. После ванны кожа чудесно мягкая! Разными ароматами процедуре ухода в ванне можно добавить и чувственное наслаждение.

Выбрать можно разные ароматы, подходящие для души или по настроению.

Роза – обладает отгоняющим подавленность, горечь и хандру действием. Возникает чувство благополучия и гармонии.

Лаванду называют матерью эфирных масел. Лаванда уравновешивает изменчивость чувств и благоприятствует спокойному и глубокому сну. Освобождает от мышечного напряжения и обладает болеутоляющим действием, снижает кровяное давление. Лаванда – это самое используемое эфирное масло для ухода за кожными высыпаниями и ожогами. Не рекомендуется долго использовать при низком кровяном давлении.

Малина – содержит Омега 3 и Омега 6 жирокислоты, а также A и E витамины. Малина обладает противовоспалительным действием, поэтому она хорошо подходит для сухой кожи

 

Жемчужная ванна с разными бомбочками для ванны 20 мин 21 EUR

Жемчужная ванна с разными шариками для ванны
Шарики для ванны наполнены натуральными маслами и новой «Вдохновленной природой» формулой, которая питает, увлажняет, защищает и ухаживает за кожей. Растительный крахмал успокаивает раздраженную кожу, в то время как уникальная свежая ароматическая композиция способствует расслаблению и поднимает настроение.

Жемчужная ванна с шариками для ванны:

  • смягчает и успокаивает раздраженную кожу
  • придает воде в ванне цвет и нежный аромат
  • расслабляет и поднимает настроение
  • увлажняет кожу

Жемчужная ванна с различными ароматными солями 20 мин 20 EUR

Соляные ванны обладают действием, уменьшающим усталость, нервное напряжение, истощение, стресс, бессонницу, головную боль, мышечную боль и боль в суставах. Соляная ванна может помочь и при определённых болезнях кожи, например, при угревой сыпи, экземе, дерматите и аллергической сыпи. Соляная ванна нормализирует уровень воды и соли в организме и уменьшает отёки. Горячие ванны (40 градусов и больше) помогают в случае простудных заболеваний. Выбор ароматных соляных ванн разнообразен – можно найти подходящий для души и по настроению.

Клюква – имеет общее освежающее и поднимающее тонус влияние. Клюквенный сок — сильный противник вирусу гриппа.

Грейпфрут – отличный освежитель и прекрасно поднимает настроение.  Смягчает депрессию и обладает антисептическим влиянием, поэтому его используют в разных очищающих организм процессах.

Перечная мята —  эффективный антисептик. В Древнем Египте перечную мяту использовали для ароматизации пищи и вина. Мятное масло обладает освежающим, антисептическим и болеутоляющим свойством. Как сильный антисептик применяется при простудных заболеваниях и гриппе, воспалениях полостей и пазух дыхательной системы, кашле, бронхите, насморке и раздражении дыхательных путей, а также воспалении и раздражении кожи. Очищает и освежает комнатный воздух. NB! В случае детей, младше 6 лет, мятное масло использовать запрещено.

Лаванду называют матерью эфирных масел. Лаванда уравновешивает изменчивость чувств и благоприятствует спокойному и глубокому сну. Освобождает от мышечного напряжения и обладает болеутоляющим действием. Лаванда – это самое используемое эфирное масло для ухода за кожными высыпаниями и ожогами. Не рекомендуется постоянно в течение длительного времени использовать при низком кровяном давлении

Ромашковое эфирное масло обладает успокаивающим свойством.  Используют при раздражении кожи, при расстройствах пищеварения, проблемах с животом и недомоганиях при менструации.

Роза — обладает отгоняющим подавленность, горечь и хандру действием. Возникает чувство благополучия и гармонии.

Жемчужная ванна с различными ароматическими пенками 20 мин 18 EUR

Пенная ванна увлажняет кожу и бодрит или расслабляет чувства. В наличии есть разные ароматы, можно выбрать подходящий для души или по настроению.

Пивная пена — главное действующее вещество — хмель, которая помогает при проблемах с кожей. Содержащиеся в ней минеральные вещества и масла обладают противовоспалительным влиянием на кожу, что успешно используется для того, чтобы уменьшить видные на поверхности кровеносные сосуды. Ванна с пивной пеной помогает при бессоннице, расслабляет мышцы и унимает возбуждение.

Яблоко – одно яблоко в день держит врачей в стороне! Свежий аромат этого фрукта до такой степени оздоровляющий, что смягчает головную боль и помогает бороться с приступами возбуждения.

Вино — пена для ванны с экстрактом красного вина и маслом виноградных семян – это как прекрасная винная терапия, которая регулирует вес тела, улучшает обмен веществ кожи и смягчает стресс. Пена для ванны с красным вином – лучшее лечение для восстановления кожи.

Морская ванна с водорослями 20 мин 21 EUR

В процедуре используются обогащенные минералами природные морские соли, чтобы активизировать и способствовать выведению шлаков из организма. Струи воды под напором освежают тело. Наслаждение ванной, подобное купанию в море. Истинное фитнес-лечение для тела!

Жемчужная ванна с солью Мёртвого моря 20 мин 21 EUR

Ванна с солью мертвого моря необходима для тех, кто желает чувствовать себя молодым и всегда оставаться здоровым. Соль мертвого моря подходит людям, кто пытается восстановить гладкость кожи и хороший рост волос, гибкость суставов, упругость мышц. Соль мертвого моря оздоровляет и восстанавливает организм, она также имеет профилактическое действие против многих заболеваний, хорошо влияет на нервную систему, кровеносную систему, обмен веществ, суставы, а также на кожу и волосы.

Масляно-дисперсионные ванны + массажный стул 15+15 мин 25 EUR

Масляно-дисперсионная ванна

  • создает на теле защищающую тепловую оболочку и тем самым ограничивает излучение тепла в окружающую среду
  • улучшает кровообращение и оживляет тепловые процессы
  • придает коже мягкость и эластичность.

Масляно-дисперсионный аппарат распыляет частицы масла равномерно в воде, таким образом, площадь масла увеличивается в 2500 раз и усиливается активность масла в воде.

Мы рекомендуем применять процедуру масляно-дисперсионной ванны при следующих проблемах:

  • расстройства в регуляции тепла (мерзнущие руки и ноги)
  • расстройства обмена веществ (диабет, ожирение, повышение холестерина)
  • кожные заболевания (экзема, атопический дерматит, псориаз)
  • сухая кожа
  • хронические воспаления мочевыводящих путей
  • стресс, депрессия, расстройства сна
  • хронические болезни суставов
  • расстройства функции пищевого тракта, печени и желчных путей.

После ванны клиент не высушивается, а надевает утренний халат и направляется в помещение для релаксации, где его ждет 15-минутное расслабление на массажном стуле.

КонтактРасположениеЗабронироватьБронируй

На этом веб-сайте используются файлы куки. Подробнее Согласен