Прибытие
Отъезд
Бронировать

Ограничения с 9.08.2021 г.

Летний вид на отель | Спа-отель “Викинг" | Размещение в Пярну

С 9.08.2021 г. вступают в силу новые распоряжения Правительства Эстонской Республики и Департамента здоровья, поэтому все посетители спа-отеля Viiking и водно-банных центров «Viiking Saaga» (с 18-летнего возраста) должны будут по прибытии предъявить паспорт вакцинации, справку о перенесенном заболевании COVID-19 или справку об отрицательном тесте на заболевание COVID-19.

Посетитель, размещаемый в отеле, должен представить справку при регистрации заселения в отель. При посещении только водно-банного центра справку можно представить на тамошней стойке регистрации. Пользователи дневного лечебного курса могут представить справку в регистратуре, где оформляется запись на лечение.

В качестве доказательства здоровья подходит один из следующих документов в цифровом или распечатанном виде:

  • действующий паспорт вакцинации, либо
  • справка о перенесенном заболевании COVID-19, либо
  • справка об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19, действительная в течение 72 часов, либо
  • справка об отрицательном результате экспресс-теста на антиген к COVID-19, действительная в течение 48 часов.

Экспресс-тест на антиген должен проводиться поставщиком медицинских услуг.

Обратите внимание! При отсутствии документов, перечисленных в вышеприведенном списке, посещение спа-отеля «Викинг» невозможно.

На месте можно купить экспресс-тест за 5 евро. Посетитель выполняет на месте экспресс-тест, предназначенный для самопроверки, и, при необходимости, специально обученный сотрудник проинструктирует и поможет проинтерпретировать результат. Результат теста действителен в течение 48 часов только для мероприятий в нашем здании. Мы не выдаем справку о результатах тестирования.

Мы не берем дополнительную плату за изменение или отмену бронирования. Пожалуйста, связывайтесь с нами для внесения изменений. Вы можете изменять и отменять бронирования, сделанные через Booking.com, Hookusbook и Expedia, непосредственно через них.

Эти условия будут действовать до новых распоряжений Правительства Эстонской Республики и Департамента здоровья.

Мы заботимся о себе и о других!
Команда спа-отеля Viiking

 

КонтактРасположениеЗабронироватьБронируй

На этом веб-сайте используются файлы куки. Подробнее Согласен