Меню
Забронировать

Процедуры ухода для рук и ног

Тёплый парафиновый уход для рук с увлажняющим кремом 20 мин 17 EUR

Терапия парафином является глубоко увлажняющей и питательной, улучшающей кровообращение рук. Обслуживание не включает маникюр.

Теплый уход с парафином Персиковое для рук 20 мин 15 EUR

Благодаря своей теплоемкости парафин влияет как мини-сауна. Он облегчает проникновение увлажняющих веществ в глубочайшие слои кожи, улучшает ее кровоснабжение и способствует открытию пор кожи. Сухая кожа становится мягкой и приобретает здоровый облик.

Уход с парафином для рук и ног – это процедура, которая глубоко увлажняет кожу, ухаживает за ней и улучшает кровообращение, смягчает ногтевой валик и питает кожу. Предлагаем парафин с маслом парафин с персиками (включает витамин Е, смягчает и питает кожу, согревает и улучшает кровообращение) для рук.

Противопоказания к парафинотерапии:

  • острая травма
  • воспалительные болезни кожи
  • раны на коже
  • заболевания периферийных кровеносных сосудов
  • расстройства чувствительности конечностей

Теплый уход с парафином Чайного дерева для ног 20 мин 15 EUR

Благодаря своей теплоемкости парафин влияет как мини-сауна. Он облегчает проникновение увлажняющих веществ в глубочайшие слои кожи, улучшает ее кровоснабжение и способствует открытию пор кожи. Сухая кожа становится мягкой и приобретает здоровый облик.

Уход с парафином для рук и ног – это процедура, которая глубоко увлажняет кожу, ухаживает за ней и улучшает кровообращение, смягчает ногтевой валик и питает кожу. Предлагаем парафин с маслом чайного дерева (антисептический, противовоспалительный, способствует излечению ран, согревает и улучшает кровообращение) для ног.

Противопоказания к парафинотерапии:

  • острая травма
  • воспалительные болезни кожи
  • раны на коже
  • заболевания периферийных кровеносных сосудов
  • расстройства чувствительности конечностей

Уход с парафином для рук 20 мин 15 EUR

Специальный восстанавливающий уход за руками, страдающими от недостатка питательных веществ и сухости. Лечение проводится с помощью разогретого парафина, который питателен и дает немедленные результаты. Подходит для использования при псориазе и ихтиозе для улучшения внешнего вида кожи в проблемной области. Уход не включает маникюр.

Уход с парафином для ног 20 мин 15 EUR

Специальный восстанавливающий уход за ногами, страдающими от недостатка питательных веществ и сухости. Лечение проводится с помощью разогретого парафина, который питателен и дает немедленные результаты. Подходит для использования при псориазе и ихтиозе для улучшения внешнего вида кожи в проблемной области. Уход не включает педикюр.

Шикарный уход для рук Wellness Hand 40 мин 25 EUR

Уход за руками очищает, улучшает и восстанавливает красоту рук, а также защищает руки от преждевременного старения.

Трехкратное действие:
1. Увлажняет кожу рук
2. Питает кожу
3. Сохраняет красоту рук на долгое время

Процедура способствует заживлению ран, улучшает самочувствие и щедро увлажняет сухую кожу рук, придавая ей мягкость и гладкость. Лечит, питает и укрепляет ногти. Защищает от влияния внешней среды.

Шикарный уход для ног Wellness Feet 40 мин 25 EUR

Уход за ногами очищает ноги, ухаживает за ними и восстанавливает чувство комфорта. Полный уход за ногами, который улучшает и усовершенствует внешний вид Ваших ног.Трехкратное воздействие восстанавливает гладкость и эластичность кожи, сохраняя свежесть и обаяние ног. Процедура защищает кожу ног и придает ей эластичность. Сохраняет высокий уровень влажности, препятствующий возникновению шероховатости кожи, улучшает ее эластичность. Способствует свежести и гигиене, препятствующей возможным инфекциям. Защищает ног от внешних влияний. Благодаря эффекту «тальковой пудры» крем RESCUE FEET  приносит облегчение при повторных натертостях, уменьшает риск развития гиперкератоза.

Уход для ног «Мятная магия» 40 мин 25 EUR

Глубоко увлажняющий уход за ногами с кремом мяты перечной и приятной маской для ног. Во время процедуры ноги дезинфицируются, очищаются и массируются до колен. Затем нанесите маску на колени примерно на 15 минут. Наконец, ноги смазываются кремом и массируются. Процедура длится 40 минут. Не включает педикюр.

Лечение уставших ног 60 мин 38 EUR

Уход за ногами для предотвращения ночных судорог и онемения. Специальные ароматические масла, используемые во время лечения, впитываются в кожу и успокаивают усталые и опухшие ноги. Маска из водорослей улучшает циркуляцию крови и лимфы. После процедуры ноги легкие и приятные. Процедура длится 60 минут. Не включает педикюр.

* Уход за руками и ногами не включает маникюр и педикюр

Забронировать

Sellel veebilehel kasutatakse küpsiseid. Veebilehe kasutamist jätkates nõustute küpsiste kasutamisega. Lähemalt Nõustun