Прибытие
Отъезд
Бронировать

Ограничения с 25.10.2021 г.

Осенний вид на отель | Спа-отель “Викинг" | Размещение в Пярну

С 25.10.2021 г. вступили в силу новые распоряжения Правительства Эстонской Республики и Департамента здоровья. Посетители спа-отеля Viiking и водно-банного центра Viiking Saaga (с 18-летнего возраста) обязаны по прибытии предъявить паспорт вакцинации или справку о перенесенном заболевании COVID-19. С 1.11.2021 г. справку COVID-19 необходимо предъявлять вместе с документом, удостоверяющим личность.

Дети с 1.11.2021 г.:
В возрасте младше 12 лет – могут участвовать в общественном питании, деятельности водного центра (аквапарка) и других мероприятиях без тестирования и справки COVID-19.
В возрасте от 12 до 17 лет – для участия в вышеуказанных мероприятиях должны предоставить справку COVID-19 или справку об отрицательном результате ПЦР-теста (выполненного не более чем за 72 часа до этого) или теста на антиген (выполненного не более чем за 48 часов до этого), проведенного поставщиком медицинских услуг.

Посетитель, размещаемый в отеле, должен представить справку при регистрации заселения в отель. При посещении водно-банного центра можно предъявить справку при продаже билетов, а посетители дневного лечения могут сделать это в регистратуре.

С 29.10 расширяется обязанность ношения маски в общественных помещениях. Обязанность ношения маски распространяется на всех лиц в возрасте от 12 лет.

Мы не берем дополнительную плату за изменение или отмену бронирования. Пожалуйста, связывайтесь с нами для внесения изменений. Вы можете изменять и отменять бронирования, сделанные через Booking.com, Hookusbook и Expedia, непосредственно через них.

Эти условия будут действовать до новых распоряжений Правительства Эстонской Республики и Департамента здоровья.

Мы заботимся о себе и о других!
Команда спа-отеля Viiking

 

КонтактРасположениеЗабронироватьБронируй

На этом веб-сайте используются файлы куки. Подробнее Согласен